Wir sind ein gemeinnütziger Verein der sehr auf Kinder- und Jugendarbeit setzt. Aber nicht nur Kinder und Jugendliche sind bei uns herzlich willkommen, sondern jeder zwischen 6 und 99 Jahren kann mit uns trainieren und vor allem Spaß haben.

Taekwondo ist eine sehr breit gefächerte Sportart. Ausdauer, Koordination, Kraft, Schnelligkeit, Konzentration können erlernt werden, aber auch auf Teamfähigkeit und Disziplin legen wir großen Wert.

Schaut doch einfach mal beim Training vorbei. Für jeden der sich einmal ausprobieren möchte, bieten wir ein 4-wöchiges kostenloses Probetraining an. Also keine Zeit verlieren und einfach mal reinschauen!

Trainingszeiten:

Dienstag  17:00  bis  19:00 in der Sporthalle des Martin-Rinkart-Gymnasiums, Hochhausstraße 49 in Eilenburg

Freitag     17:00  bis  20:00  in der Sporthalle des BSZ Eilenburg – Rote Jahne, Wöllnauer Chausee 2

Egal wie jung oder alt ein neues Mitglied ist, wer sich für Spiel, Sport und Spaß mit uns entscheidet, zahlt einen monatlichen

Mitgliedsbeitrag von nur 10 €.